Bonjour à tous, nous sommes dans la case Projet alors je vais vous expliquer tout ça (enfin ce que l'on a prévu jusqu'à présent, c'est à dire pas grand chose...)
Nous partirons le 14 mars 2007 de Paris (le matin je crois) pour rejoindre New York où nous passerons 4 jours à découvrir les buildings, les lumières, accessoirement le graphisme Newyorkais, etc... ce sera le petit tour de chauffe et le moment où je vais le plus servir parce que je parle anglais!
Ensuite, avion New York-Mexico city l'hotel nous attend pour, 2 jours aprés...ben on va improviser sur place, puisqu'on à 1 mois pour ralier Cancun! C'est à peu prés là que linguistiquement je ne servirait à rien vu que je ne parle pas un mot d'espagnol, enfin j'essai de réviser un peu quand même. On va surement passer par Guadalajara, redescendre la côte Pacifique, esquiver Acapulco parce que c'est pas vraiment pour ça qu'on est là, redescendre sur Oaxaca, tenter d'approcher le Chiapas en évitant de rencontrer des guerilleros (ça non plus ça nous dit pas...) et rejoindre enfin Cancun en tentant une perçée vers les plages du Bélize. Bien sûr cette liste n'est pas exhaustive et beaucoup d'étapes dépendrons de nos bavardages avec les mexicains (enfin je parle pour Alexis à moins que je progresse!!!).Aprés Cancun, direction Miami pour 2 jours puis retour en France le 24 avril.
Enfin, notre but est de nous reposer, faire des photos (beaucoup de photos et des belles j'espère) un carnet de voyage, profiter des gens, parler et apprendre.
Sylvain (Perrin pour les intimes)