Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 56 messages. |
| mum - 24/03/2007 |
| . |
tequila, mescale et tout... so caliente !!! Bonnes vacances bien méritées. bises de jé , maelle et moi. |

LeChoucaDePeille - 24/03/2007 |
| . |
Salut les jeunes. Bon voyage. Fait chaud aujourd%u2019hui à Peille (6°), bon ben je me réchauffe en pensant Au Mexique. Si je me fis à la dernière photo, la langue mexicaine va vite devenir familière à Sylvain.
Bonne continuation
| Marc - 22/03/2007 |
| . |
Salut les bichons, je vois que le voyage se passe bien...
Bon les gars, body me demande à quoi ressemble le menu touristique %u2026? Si vous pouvez lui faire une belle dédicace il arrêtera de me gaver.
Eclatez vous bien et ne forcez pas trop sur le chili%u2026%u2026

S.tel - 20/03/2007 |
| . |
Pwouaaaaaaaa, comme j'aimerais être avec vous là bas, ca fait envie, New-York ca à l'air chan-mé !!! Evidement t'as fait ton gros porc Sylv1 avec ton mega burger. Profitez en un max et puis postez plein de trucs, ici c la neige... Bizz
| patpat - 20/03/2007 |
| . |
yop yop les copains, bon voyage et faites pas trop les malins pasque vous savez ce qui arrive hein ;) Pleins de biz et encore pleins de photos! |

mum - 20/03/2007 |
| . |
salut les clandestinos ! contente de vous savoir bien arrivés et en pleine forme... que d'humour ! a tous les 2, ca promet !!! les photos sont déjà très "parlantes"... Eclatez vous bien et plein de bizzzzzz
| rimplot - 19/03/2007 |
| . |
Merci a tous pour vos contributions, pour nous ca roule, on a juste pris une serieuse claque en sortant de l'aeroport mais ca va mieux maintenant....
On a troqué la polaire pour le T-shirt, laissé un poumon a mexico mais ca baigne¡ |

Salut lulu - 19/03/2007 |
Salut les copains,
vous inquiétez pas je surveille Blandine
- Weekend chaud au barbe Rousse pour la saint patrick -
Bises à vous deux
LULU & NIKO
| mat - 19/03/2007 |
| . |
Biere et burger... ça me parle ça! Bon faudrait voir à essayer d'alimenter ce blog plus régulièrement.
Amusez vous bien.
Sylvain, surveille Alexis, à force de manger et de boire il pourrait grandir.
Alexis, motive Sylvain, si il boit plus il pourra nous ramener une fille. (Surveille le quand même au cas ou ce ne soit pas une fille). |

marco aka le ricain! - 19/03/2007 |
Et oué là ouai!!!!!!!!!
Bon j'espère que tout va bien les amis. En tout cas,ça à l'air au vu des photos. Bière, burgers
(burger king, j'en rêve, bande
de salauds!) , dollars et sucettes géante:
le grand kif quoi!
Profitez bien les copains! et continuez d'envoyer des toffs, ca fait plaiz d'avoir des nouvelles.
PS: sympa la dédicasse! lol
Bye Bye